عدد الرسائل : 536 العمر : 35 البلد : EGYPT العمل/الترفيه : JOURNALIST SMS :
مزاجي : تاريخ التسجيل : 18/01/2008
موضوع: بسكويت اللانكشير السبت فبراير 16, 2008 10:04 pm
المقادير: نصف كوب من السمن. نصف كوب من السكر الناعم. بيضتان. رشة فانيليا، رشة ملح. كوب من الدقيق. كوب من النشا. ملعقة من البكنج باودر.
للزينة : مربى أو شكولاته نوتيلا مكسرات مجروشة أو جوز هند أو حبيبات شكولاته
التحضير: يضرب السمن مع السكر. يخلط البيض مع الفانيليا ويضاف إلى ما سبق ويخلط. تضاف بقية المقادير وتعجن. تقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتكور وتضغط قليلا. توضع في صينية مدهونة بالفرن مدة 10 دقائق تقريباً. تخرج من الفرن وتترك لتبرد. تلصق كل قطعتين بكمية من المربى أو الشكولاته. يضغط على قطعتي البسكويت برفق ليخرج القليل من الحشوة من الجوانب. تغلف الأطراف بالمكسرات أو جوز الهند.