wayak
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

wayak

أحنا وياك في كل مكان
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت اللانكشير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكه الحب
Queen of Wayak
ملكه الحب


انثى
عدد الرسائل : 536
العمر : 35
البلد : EGYPT
العمل/الترفيه : JOURNALIST
SMS :


My SMS
الاحباب كالنجوم.. لا نراهم دائما ..لكن نحس بضيائهم على شفاف القلب ..فتنشرح الروح..هكذا انتم وهكذا انا ..احببتكم حد الارتواء ..وسكنتم فى داخلى مساكن الضياء..وعلمتمونى معنى النقاء ..فلكم منى كل.. الحب ..والوفاء..


مزاجي : بسكويت اللانكشير 3062746b32
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

بسكويت اللانكشير Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اللانكشير   بسكويت اللانكشير Icon_minitimeالسبت فبراير 16, 2008 10:04 pm

بسكويت اللانكشير 387


المقادير: نصف كوب من السمن.
نصف كوب من السكر الناعم.
بيضتان.
رشة فانيليا، رشة ملح.
كوب من الدقيق.
كوب من النشا.
ملعقة من البكنج باودر.

للزينة :
مربى أو شكولاته نوتيلا
مكسرات مجروشة أو جوز هند أو حبيبات شكولاته


التحضير: يضرب السمن مع السكر.
يخلط البيض مع الفانيليا ويضاف إلى ما سبق ويخلط.
تضاف بقية المقادير وتعجن.
تقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتكور وتضغط قليلا.
توضع في صينية مدهونة بالفرن مدة 10 دقائق تقريباً.
تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
تلصق كل قطعتين بكمية من المربى أو الشكولاته.
يضغط على قطعتي البسكويت برفق ليخرج القليل من الحشوة من الجوانب.
تغلف الأطراف بالمكسرات أو جوز الهند.


بالف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت اللانكشير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بالحلبه
» بسكويت القرفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
wayak :: منتدي مطبخ وياك :: قسم الحلويات-
انتقل الى: