wayak
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

wayak

أحنا وياك في كل مكان
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السابلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الرومانسية
شيــف ويـــاك
شيــف ويـــاك
ملك الرومانسية


ذكر
عدد الرسائل : 503
العمر : 40
البلد : EGYPT
العمل/الترفيه : حلواني الصعيدي
المزاج : جامد
SMS :


My SMS
المستقبل ملكا لمن يثقوا في جمال احلامهم


تاريخ التسجيل : 07/02/2008

طريقة عمل السابلية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السابلية   طريقة عمل السابلية Icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2008 12:43 am

طريقة عمل السابلية

المقادير
1.5كيلو ذبدة - نصف كيلو سكر بودرة - 5 بيضة (بياض )
2.25كيلو دقيق - ملعقة فانيليا

الطريقة
نقوم بوضع الذبدة مقطعة+ السكر في المضرب السنارة لمدة خمس دقائق
بعد ذلك نقوم بوضع البيض ونتركة لمدة معينة الي ان يختفي البيض ثم نضع الدقيق لمدة دقيقة
علي السرعة الهادية ثم نقوم بالتسلايع بعد ذلك
---- ملحوظة لابد ان نقلب دائما في كل خطوة -------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السابلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
wayak :: منتدي مطبخ وياك :: قسم الحلويات-
انتقل الى: