عدد الرسائل : 536 العمر : 35 البلد : EGYPT العمل/الترفيه : JOURNALIST SMS :
مزاجي : تاريخ التسجيل : 18/01/2008
موضوع: اجنحة الدجاج المقرمشة الأحد فبراير 10, 2008 2:11 am
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك 2 ملعقة كبيرة دقيق حمص ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1/2 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي
التحضير: 1- تنظف الأجنحة بالملح والدقيق بطريقة جيدة. 2- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. 3- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. 4- نخلط جميع البهارات مع الدقيق ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
الطبخ: تقلى الاجنحة بزيت غزير حتى تحمر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك وتقدم ساخنة
وبالهناء والشفاء
اهلاوي عضو أصيل
عدد الرسائل : 171 SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ناس نشوفها كل يوم لا موعد ولا شوق بس اقدار وناس غايبه عن العيون لها بالقلب مقدار</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 24/01/2008
موضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة الأحد فبراير 10, 2008 2:32 am