التوفي بالقهوة
المقادير
600جرام سكر سنترفيش - نصف كوب لبن - نصف كوب كريمة طازجة -
100جرام زبد - 4:3ملاعق صغيرة بن او نسكافية - جوز هند - ربع كيلو سكر جلوكوز
الطريقة
1- يوضع السكر واللبن والكريمة والبن او النسكافية والزبدة وجوز الهند والفانيليا في حلة
نحاس مستديرة وترفع علي نار عالية مع التقليب المستمر بملعقة خشب ثم يضاف سكر الجلوكوز
مع الاستمرار في التقليب حتي يصل لدرجة الكرة الطرية
2- يدهن قالب مستطيل بالزيت مع دهن جوانبها الي ان يصل سمك الخليط اكثر من سم ثم يصب فيها الخليط التوفي
ويقطع وهو دافئ بسكين مشرشر ة وتلف كل قطعة في ورق شمعي او ورق معدني