كيك بالبندق والكورن فلاور
المقادير
10بيضات - فانيليا - 4ملاعق كبيرة كورن فلاور(نشا ارز)
8ملاعق كبيرة كاكاو خام - ثمن كوب ماء - ربع كيلو بندق مفروم خشن
الطريقة
1- يفصل الصفار عن البياض ويوضع الصفار فى طبق مع السكر والماء
ويضرب جيدا ثم يضرب البياض مع الفانيليا حتى ىصبح مارينج
2- يقلب صفار البيض المضروب على البياض ثم يخلط الكاكاو والكورن فلاور والبندق
جيدا ثم يضاف الصفار والبياض ويخلط الكل
3- تدهن الصينية بالسمن وترش بالدقيق ويصب الخليط ثم تدخل الفرن متوسط الحرارة