كيك باللوز والزبيب
المقادير
ربع كيلو سمن - نصف كوب سكر بودرة - 5بيضات - كيلو دقيق - نصف كيس بيكنج بودر - ربع كوب لوز مفروم
ربع كوب لوز مقشر سليم - لبن حسب الحاجة
الطريقة
1- يدهن القالب المستعمل بالسمن الدافئ وتغطي بورق الزبد
2- ينخل الدقيق والبيكنج بودر ويخلط
3- تفلرك الزبد اوالسمن باطراف الاصابع حتى تختفي فى الدقيق
4- يضاف السكر الى القيق والسمن ويقلب حتى يختلط تماما
5- يصب الخليط فى القالب
6- تخبز فى فرن حار لمدة 10دقائق ثم تهدا النار حتي يتم النضج