مكعبات جيلي الفراولة
المقادير
800جرام من الجيلي
ملعقة كبيرة جيلاتين
كوب ماء مغلي
ملعقتان كبيرتان من شراب الجلو كوز
كوب ونصف الكوب سكر
الطريقة
نقوم بخلط الجيلي والجيلاتين والماء وقبل ان يسيح الجيلي غطي الخليط ونحفظة طوال الليل
ثم ننقل الخليط الي اناء متوسط ثم نضيف الجلوكوز وكوبا واحدا من السكر ونقلب علي نار هادئة
دون ان يغلي ثم نخفف النار ليغلي الخليط ببط وبدون غطاء مع رفع الريم التي يظهر علي الوجة
من ان لاخر ولمدة 10دقائق
ثم نقوم بصب الخليط في قالب مستطيل مدهون بالزيت وندعة جانبا لمدة 15 دقيقة ثم نغطية ونتركة
ثم نقوم بتقطيعة بالتساوي الي مكعبات ونغطية بالسكر ونقدمة