wayak
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

wayak

أحنا وياك في كل مكان
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكه الحب
Queen of Wayak
ملكه الحب


انثى
عدد الرسائل : 536
العمر : 35
البلد : EGYPT
العمل/الترفيه : JOURNALIST
SMS :


My SMS
الاحباب كالنجوم.. لا نراهم دائما ..لكن نحس بضيائهم على شفاف القلب ..فتنشرح الروح..هكذا انتم وهكذا انا ..احببتكم حد الارتواء ..وسكنتم فى داخلى مساكن الضياء..وعلمتمونى معنى النقاء ..فلكم منى كل.. الحب ..والوفاء..


مزاجي : سويسرول اللحم المفروم 3062746b32
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين فبراير 04, 2008 7:59 pm

الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 45 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: 2 مقدار من عجينة البيتزا
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
8 م ك زيت ذرة
بيضة مع ملح وفلفل أسود

التحضير: 1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.


الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.
تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة.



بالصحه والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saso
عضو فعال
عضو فعال
saso


انثى
عدد الرسائل : 24
العمر : 34
البلد : egypt
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ناس نشوفها كل يوم لا موعد ولا شوق بس اقدار وناس غايبه عن العيون لها بالقلب مقدار</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة فبراير 08, 2008 1:47 am

ألف شكر ليكي يا توتا على الطبخات الهايلة دي
تعيشي وتطبخيلنا bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
wayak :: منتدي مطبخ وياك :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: