wayak
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

wayak

أحنا وياك في كل مكان
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الرومانسية
شيــف ويـــاك
شيــف ويـــاك
ملك الرومانسية


ذكر
عدد الرسائل : 503
العمر : 40
البلد : EGYPT
العمل/الترفيه : حلواني الصعيدي
المزاج : جامد
SMS :


My SMS
المستقبل ملكا لمن يثقوا في جمال احلامهم


تاريخ التسجيل : 07/02/2008

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج   بابا غنوج Icon_minitimeالسبت مارس 08, 2008 1:38 am


المقادير
كيلو باذنجان
ثلث كوب طحينة
2 سن ثوم مدقوقان
عصير ليمونتين
ماء حسب الحاجة
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت الزيتون
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً


الطريقة
يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. .1
يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. .2
يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. .3
تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. .4
يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. .5
يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
wayak :: منتدي مطبخ وياك :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: