wayak
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

wayak

أحنا وياك في كل مكان
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ام علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الرومانسية
شيــف ويـــاك
شيــف ويـــاك
ملك الرومانسية


ذكر
عدد الرسائل : 503
العمر : 40
البلد : EGYPT
العمل/الترفيه : حلواني الصعيدي
المزاج : جامد
SMS :


My SMS
المستقبل ملكا لمن يثقوا في جمال احلامهم


تاريخ التسجيل : 07/02/2008

ام علي Empty
مُساهمةموضوع: ام علي   ام علي Icon_minitimeالسبت مارس 08, 2008 1:31 am


المقادير
1/2 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة المراعي أو قيمر
الطريقة
ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية. .1
تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر. .2
تخلط المكسرات مع بعضها. .3
يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة. .4
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات. .5
يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات. .6
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه. .7
يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة. .8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
wayak :: منتدي مطبخ وياك :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: