المعمول
المقادير:
1/2كيلو زبدة-كوب سكر ناعم-1بيضه-ملعقة بيكنج بودر-كيلو دقيق-1كيلو تمر منزوع النوى
الطريقة:
ينخل الدقيق و تضاف اليها الخميرة ثم نضع الزبده و السكر و البيضه و تخلط سويا و تترك لمدة 6 ساعات
بعد مرور 6ساعات نضع الدقيق حتى تصبح العجينة طريه ثم تقطع على شكل كور مستديرة و متساوية ثم يوضع جزء من التمر فى الداخل
تبطط باليد وتنقش حسب الطلب كالكحك مثلا
الفرن متوسط الحرارة
ملحوظة:يجب انلا يحمر الوجه................مع تمنياتى بوجبه لزيزة
.................................الشيف اشرف........................