براونيز
المقادير:
60 جرام طحين زاتى الاختمار-60 جرام طحين عادى
60 جرام كاكاو بدرة -1/2 معلقه بيكربونات الصودا
230 جرام سكر ناعم
2 بيضه 250 مللى كريمه -2معلقه صغيرة فانيليا -2معلقه كبيرة زيت-
سكر بودرة تزيين
الطريقة:
1-نسخن الفرن حتى 180 درجة ثم تدهن القالب الغير عميق بالزيت ونغطى قاعة بورق الخبز بحيث يتجاوز جوانبة
2-ننخل الطحين والكاكاو والكربونات ورشه ملح ثم نضيف السكر ونضرب البيض مع الكريمه والفانيليا والزيت
3- ثم نضيف خليط البيض برفق الى مكونات حتى تتمازج ولا نضرب كثيراا
نصب الخليط فى القالب وندخل الفرن لمدة 40 دقيقة
بعد ان تبرد نقطعها مربعات صغيرة ونرش عليها السكر البودرة