حلوي مغربية
المقادير 0
ربع كيلو سمسم - نصف كيلو سكر ناعم - كوب ماء - ربع كيلو عسل
ملعقة صغيرة فانيليا - ربع كيلو شيكولاتة - ربع كيلو زبد
الطريقة
1- يحمص السمسم مع عدم وضع اي مادة معاة حتي يكون لونة (ذهبي )
ثم نحضر اناء ونضع بة الماء مع السكر فوق نار معتدلة حتي يكون لونة مثل لون العسل
ثم يخلط مع العسل وهو علي النار ويضاف الية السمسم والفانيليا ثم يصب فوق الصينية
المدهونة بالزيت ويفرد مثل العجينة حتي تكون رقيقة السمك ولابد الاداة التي نفرد بها مدهونة بالزيت
2- يقطع العجين علي شكل مربعات ثم نضم زاويتين من زوايا المربع وتذوب الشيكولاتة بالزبد
ثم تترك وتجمل بحيث يصب مقدار من الشيكولاتة في كل ضلع